Интернет в Греции

  • img

Интернет в Греции предоставляют три основных оператора: «Wind», «Vodafone» и «Cosmote». Все гостиницы используют проводной интернет этих операторов и раздают через Wi-Fi своим гостям бесплатно или за дополнительную плату.

Собираясь в Грецию, поинтересуйтесь заранее у туроператора или обратитесь напрямую в гостиницу, предоставляют ли в гостинице бесплатный доступ к Сети. Часто случается так, что сети в отелях перегружены или работают нестабильно из-за большого количества гостей, одновременно подключенных к Интернету. Решить проблему можно, имея в своем телефоне сим-карту с пакетом Интернета по выгодному тарифу. Тогда вы сможете выходить в сеть и с телефона, и с ноутбука, включив мобильную точку доступа.

Какую же сим-карту выбрать для интернета в Греции?

Есть несколько вариантов:

- Подключить роуминг к своей обычной сим-карте

- Купить сим-карту местного сотового оператора

Оформить туристическую карту «ГудЛайн»

Каждый из вариантов имеет свои преимущества и недостатки. Подключив услугу роуминга к своей обычной сим-карте, ваш номер телефона не изменится, но трафик мобильного интернета обойдется вам очень дорого. Доступ в интернет предоставляется в роуминге на высоких скоростях, но при условии, что ваш аппарат поддерживает технологию 4G. Возможно, вам придется заплатить очень высокую цену. Согласитесь, много фотографий не отправишь, не говоря уже об аудиозвонках или видеовызовах в Россию.

Купить сим-карту местного сотового оператора можно в любом аэропорту или в салонах сотовой связи. Местные звонки будут стоить очень дешево, но вам придется разобраться в тарифах на английском языке и при покупке предъявить загранпаспорт для оформления. За активацию карты могут потребовать дополнительную плату. Пакет интернета, например, у «Vodafone» будет стоить около 12 евро за 1,5 Гб. Ваш номер телефона никто не будет знать, пока вы сами не сообщите его родным. Кроме того, по возвращении домой, эта карта вам больше не пригодится.

Туристическая сим-карта «ГудЛайн» с тарифом «Very-Good» может использоваться на территории любой европейской страны по самым выгодным тарифам. Стоимость 1 Мб интернета будет от 3 рублей, что значительно ниже стоимости трафика местных операторов и российских операторов в роуминге. Вы сможете звонить в Россию также по самым выгодным ценам ¬— всего 0,05$ за минуту. Кроме того, есть возможность подключить услугу сохранения вашего обычного номера телефона. Вы будете брать эту карту в любые поездки и пользоваться ею только тогда, когда вам это необходимо. Она не заблокируется и не будет требовать постоянного пополнения!

Закажите туристическую карту «ГудЛайн» бесплатно!

Тариф Good-Роуминг:

Выгодные звонки и 4G интернет по всему миру! 


  • Бесплатные звонки в Россию на Viber
    без интернета.
  • • 4G/LTE Интернет за границей – от 30 копеек/МБ.
  • • Звонки в Россию – от 0,05 $/мин.
  • • Бесплатные входящие звонки – в 140 странах.
  • • Абонентской платы – нет.

Стартовый баланс 0 $. Цена: 0 руб.

Акции

Акция: «SIM-Карта «ГудЛайн» - Бесплатно!»


Только на этой неделе, Вы можете приобрести туристическую SIM-карту
«ГудЛайн» совершенно бесплатно!

Акция: «Пополни баланс по курсу ЦБ»


Выгодно пополни баланс SIM-карты «ГудЛайн».

Акция! Получите до 10 $ на свой счет!


Оставьте отзыв о SIM-карте «ГудЛайн» и получите бонус на свой счет