Куда поехать отдыхать зимой в 2020 году

Хотя мы и живем в стране, где зима традиционно приходит в валенках и с снеговиком под мышкой, не все стойко переносят холода. Пряча нос за воротник, поневоле замечтаешься. А почему бы не махнуть в зимний погожий денек к теплому морю? Ведь так приятно послушать ласковые волны и крики чаек. А потом, проехавшись на велосипеде мимо сказочной красоты дворцов, попить кофе в уютной кафешке. Да, зима приходит во все страны. Но, согласитесь, с климатом всем повезло по- разному.

Однако есть немало стран, куда можно отправиться на зимние каникулы. Если вы уже задумались о выборе зимнего отдыха в 2020 году, то предлагаем рассмотреть 5 наиболее интересных вариантов.

куда поехать отдыхать зимой в 2020 году.jpg

ЗА НОВЫМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ В ЕГИПЕТ

Египетские курорты принимают туристов со всего мира круглый год. Путешественники ценят отдых в Египте за низкие цены, теплый климат и возможность заниматься любимым дайвингом. В местах массового посещения иностранцами хороший выбор отелей: Каир, Луксор, курорты Красного моря. Номера в гостинице желательно бронировать еще до поездки, так получится существенно сэкономить. В зимнее время аниматоры работают гораздо меньше. Но для ценителей спокойного отдыха это будет только плюсом.

На любом берегу Нила есть услуга проката велосипедов. На двухколесном транспорте гораздо удобней осматривать гробницы, руины и окрестности долины Нила. Зимой в Египте вечерами довольно прохладно, поэтому теплая одежда не помешает. Днем температура достигает отметки в +20 градусов.

Люди едут в Египет, заранее предвкушая встречу с интересными местами и реликвиями. Однако действительность превосходит все ожидания. Древнейшая мировая цивилизация оставила на память предкам поистине великие археологические памятники истории.

Египетские пирамиды — удивительные памятники античности, которые сохранились до наших дней. Огромные пирамиды до сих пор таят в себе массу вопросов.

Сахара — самая большая пустыня на планете располагается в Северной Африке.

Сфинкс — исполинская фигура с телом льва и головой фараона покоится на землях Египта. Гигантская скульптура является еще одной неразгаданной вехой истории.

Одним из наиболее популярных курортов является гостеприимный город Шарм- эш- Шейх. Он защищен горами, поэтому зимой здесь комфортно купаться и загорать. Также курорт посещают поклонники виндсерфинга и памятников старины.

За достопримечательностями и морем в Египет.jpg


ЗА ОТЛИЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ В ТАИЛАНД

Уехать в солнечный Таиланд от суровой зимы — мечта многих. Тропические фрукты и овощи созревают к зиме, а сезон дождей уже окончен. Поэтому на зимние месяцы в Таиланде приходится самый пик посетителей. Стоимость пакетных туров повышается ближе к новогодним праздникам.

Часто посещаемыми местами зимой являются:

Бангкок

Жизнь в городе бурлит круглосуточно. Люди приезжают сюда ради и бурной ночной жизни и достопримечательностей. Однако цены здесь очень высоки. Бангкок один из самых дорогих городов в Таиланде.

Паттайя

Паттайя любима многими россиянами. Здесь теплое море и отличная солнечная погода все 3 зимних месяца подряд. Любителей шопинга порадует наличие множества магазинов и торговых центров. На Паттайе есть прекрасная возможность посетить дельфинарий, зоопарк или цветочную оранжерею.

Краби

Цены на курорте немного выше, чем на Паттайе. Но все окупается теплым морем и чистыми пляжами. Волны здесь невысокие и на Краби многие приезжают отдыхать семьями с детьми.

Пхукет

Остров неизменно привлекает любителей исследовать богатый глубоководный мир. На Пхукете стабильно тепло и, кроме пляжного отдыха, много развлечений и экскурсий.

За отличным настроением в Таиланд.jpg


ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ В КИТАЕ

Для пляжного отдыха зимой многие туристы приезжают на большой остров Хайнань. Когда-то сюда отправляли в ссылку неугодных придворных, а сегодня эту территорию называют Восточными Гаваями. Здесь действительно очень красивая природа, богатый подводный мир и ухоженные пляжи. Воздух кристально чист из-за отсутствия какой-либо промышленности. Местные жители выращивают чай и кофе.

На острове располагается немало термальных источников. И отдых на острове можно прекрасно совместить с лечебно-оздоровительными процедурами. Так на курорте Синлун минеральная вода насыщена радоном. Купание в целебном водоеме повышает иммунитет и положительно влияет на общее состояние организма.

В декабре на Хайнань съезжаются желающие отметить в чудесной обстановке новогодние праздники. Это хорошее время познакомиться с китайской культурой, подивиться фестивалям цветов, свадьбам, парусной регате. Что посмотреть на Хайнане? Сразу и не перечислить. Главной достопримечательностью является вулкан Ма Ань. Есть зоопарк, где животные не в клетках, а спокойно разгуливают в естественных природных условиях. Можно сходить в ущелье бабочек. Там они летают в великом множестве. Также туристам предлагается на фуникулере посетить остров шумных обезьян. Этими, и многими другими достопримечательностями желательно успеть насладиться до марта месяца. С апреля велика вероятность начала сезона дождей.

Да, и в конце отдыха, не забудьте купить сувениров из настоящих морских ракушек и камней, как напоминание о сказочном китайском острове Хайнань.

Пляжный отдых в Китае.jpg

НА ШОПИНГ В ИСПАНИЮ

Испания — красивая и жизнерадостная страна, изобилующая множеством произведений архитектурного искусства и прекрасными пляжами. Развитие туристической отрасли в приоритете у властей. Зима здесь короткая и достаточно мягкая. Желающие загореть и искупаться в теплом море отправляются на Канарские острова или на южный курорт Коста-дель-Соль. На острове Тенерифе беспошлинная торговля, поэтому пляжный отдых вполне совместим с приятными покупками.

Каждую зиму в Испании стартует сезон распродаж, в которой участвуют все магазины. Для них это возможность избавиться от устаревших коллекций, чтобы заполнить полки новым товаром. Многочисленных покупателей привлекают качество, стиль и приемлемые цены. Опытные шопоголики знают, что чем дольше идет распродажа, тем выше скидки. Также с конца декабря снижаются цены на рождественские товары.

Однако Испанию стоит посетить не только ради магазинов, но и ради увлекательных экскурсий и дегустации национальной кухни. К примеру, очень вкусны мармитако (картофель с макрелью) и крабы с моллюсками — чангурро.

Благодатная земля имеет богатую историю. Архитектура страны создавалась многими народами на протяжении веков. В одной только Барселоне множество потрясающих мест: собор Саграда Фамилия, монастырь Монтесеррат, поющие фонтаны Моджуик и т. д. К тому же в зимнее время нет огромных очередей и переполненного транспорта. На склонах Пиренейских гор располагаются горнолыжные курорты. Есть, как профессиональные трассы, так и трассы для новичков. Все курорты предлагают любителям зимнего вида отдыха высокий уровень комфорта.

На шопинг в Испанию.jpg

НА ЛЫЖАХ В ШВЕЙЦАРИИ

Швейцария, хотя и небольшое по размерам государство, но очень престижное в плане отдыха. Зимой на горнолыжные курорты стекаются известные звезды и актеры, политики и бизнесмены. Примечательно, но сами местные жители ценят время, свободу и тишину. Здесь не принято кичиться богатством или высоким статусом. В январе начинаются распродажи, все запасаются новогодними подарками, открывается горнолыжный сезон.

Разнообразию трасс можно только позавидовать. В совокупности, километраж трасс разного уровня сложности составляет более 7 тысяч. Здесь можно не только кататься на лыжах, но и проехаться по льду озер на коньках, на санках с гор или отправиться на пешие экскурсионные прогулки. Так, в глубине долины Шварц местный скульптор каждый год высекает прекрасные скульптуры изо льда и снега. В темноте прекрасные дворцы и замки, подсвеченные изнутри, представляют собой сказочное зрелище.

Также гостеприимная страна располагает курортами с термальными источниками. В открытых бассейнах с горячей водой воздух наполнен паром. Любой желающий может принять ванну на территории курорта, любуясь волшебными видами швейцарских Альп.

На лыжах в Швейцарию.jpg

Путешествуйте с удовольствием в компании с ГудЛайн!

Тариф Good-Роуминг:

Выгодные звонки и 4G интернет по всему миру! 


  • Бесплатные звонки в Россию на Viber
    без интернета.
  • • 4G/LTE Интернет за границей – от 30 копеек/МБ.
  • • Звонки в Россию – от 0,05 $/мин.
  • • Бесплатные входящие звонки – в 140 странах.
  • • Абонентской платы – нет.

Стартовый баланс 0 $. Цена: 0 руб.

Акции

Акция: «SIM-Карта «ГудЛайн» - Бесплатно!»


Только на этой неделе, Вы можете приобрести туристическую SIM-карту
«ГудЛайн» совершенно бесплатно!

Акция: «Пополни баланс по курсу ЦБ»


Выгодно пополни баланс SIM-карты «ГудЛайн».

Дарим 5 $ на счет SIM-Карты «ГудЛайн»


Оставьте отзыв о SIM-карте «ГудЛайн» и получите бонус на свой счет