Сколько стоит роуминг на территории Польши?

  • img

Между государствами Евросоюза роуминг отменен. Однако он необходим жителям России, которые приезжают в Польшу с туристической или деловой целью. Казалось бы, ничего сложного: подключили услугу роуминга у своего постоянного российского оператора — и порядок. На самом же деле это наименее экономичное решение. Есть ли другие способы обеспечить себя надежной мобильной связью на территории Польши?

Роуминг от «китов» российской сотовой связи

Роуминг отечественных сотовых компаний может подключаться автоматически, а может потребовать ручной настройки. В обоих случаях турист рискует на некоторое время оказаться вне зоны доступа. Хорошо если рядом гид или в аэропорту встречают польские родственники, друзья, деловые партнеры. Иначе можно растеряться, оставшись в незнакомой стране без интернета и телефонной связи.

Накладки с роумингом от российских операторов происходят, в основном, потому что они работают в своей стране, где развивают собственные сети и совершенствуют сервис. Роуминг для них — не основное направление бизнеса, поэтому им занимаются, в лучшем случае, во вторую очередь.

Кроме того, роуминг в Польше, который предоставляют широко известные отечественные операторы, — довольно дорогое удовольствие. Как правило, пользуются им весьма ограниченно. С точки зрения опытных туристов, это вариант для тех, кто собирается провести в Польше, максимум, два — три дня.

С первых шагов в незнакомой стране важно иметь надежный доступ к мобильной сети

С первых шагов в незнакомой стране важно иметь надежный доступ к мобильной сети


«ГудЛайн» — сим-карта для туристов

В отличие от вашего постоянного оператора, туристическая SIM-карта «ГудЛайн» не работает в России. Ее поле деятельности — около двух сотен зарубежных стран. Причем специализируется она именно на мобильной связи для туристов. Тарифные планы «ГудЛайн» сформированы с учетом всех потребностей в коммуникациях, которые испытывают за рубежом путешественники из России. В польской республике и других странах ЕС сим-карточка «ГудЛайн» предоставляет:

— мобильный интернет, минимальная стоимость которого — 0,01$ за МБ;

— бесплатные звонки в Россию на Viber без интернета

— абонентскую плату — 0 $

Туристическую карточку «ГудЛайн» удобно заказать с доставкой через интернет-магазин, а можно получить прямо в московском офисе «ГудЛайн». Позаботьтесь об этом до отправления в Польшу. Тогда, сойдя по трапу самолета на ее землю, вы моментально окажетесь в зоне доступа для всех российских и зарубежных абонентов.

Подробнее Получить бесплатно SIM-Карту "ГудЛайн"

Тариф Good-Роуминг:

Выгодные звонки и 4G интернет по всему миру! 


  • Бесплатные звонки в Россию на Viber
    без интернета.
  • • 4G/LTE Интернет за границей – от 20 копеек/МБ.
  • • Звонки в Россию – от 0,05 $/мин.
  • • Бесплатные входящие звонки – в 140 странах.
  • • Абонентской платы – нет.

Стартовый баланс 0 $. Цена: 0 руб.