Выгодный роуминг в Болгарии

  • img

Между европейскими странами роуминг отменили несколько лет назад. Однако пользоваться «домашней» российской сим-картой в Болгарии можно только на условиях роуминга. Некоторые туристы именно так и поступают. Рассмотрим все «за» и «против» этого выбора.


Преимущества роуминга в Болгарии

Главное из них в том, что во время путешествия ничего не нужно менять в собственной мобильной связи — ни телефон, ни его номер, ни модем (если он используется), ни оператора. Достаточно одного звонка в офис своей постоянной сотовой компании или пары кликов на ее сайте, чтобы и в Болгарии всегда находиться в режиме онлайн.

Кроме того, местные сотовые операторы повысили цены на услуги для туристов. В результате они стали догонять тарифные планы российского роуминга, хотя тот всегда был недешевым. Так что, пользуясь роумингом в Болгарии, отечественные абоненты теперь теряют меньше, чем прежде.

Недостатки роуминга в Болгарии

Тем не менее роуминг отечественных операторов остается самым дорогостоящим выбором по сравнению со всеми остальными.

К тому же не факт, что по прибытии туриста в Болгарию роуминг подключится мгновенно. Даже если российская мобильная компания предусматривает автоматическое подключение к европейским сетям, не исключено, что его придется ожидать от нескольких минут до нескольких часов. А значит, родные и друзья туриста, оставшиеся дома, не так скоро, как хотелось бы, узнают, был ли его перелет благополучным и пр.


Альтернатива роумингу — сим-карта «ГудЛайн»

Намного экономичнее, чем роуминг, — условия российской компании «ГудЛайн», которая организует мобильную связь для туристов в Болгарии, а также еще в двух сотнях стран. Оформив карточку «ГудЛайн» по месту фактического нахождения компании или посредством ресурса www.shop.goodline.ru, путешественник обеспечен:

бесплатными входящими звонками из 144 стран;

4G/LTE интернетом — от 30 коп. за 1 МБ;

исходящими вызовами в Россию — от 3 руб. за минуту;

Бесплатные звонки в Россию на Viber без интернета

При этом нет абонентской платы!

Компания «ГудЛайн» специализируется на предоставлении услуг путешественникам из России, поэтому ее тарифные планы для них удобны, а качество подключения к местным сетям — высокое.

Сим-карточка «ГудЛайн» начинает работать мгновенно, как только турист прибывает в Болгарию. Так что здесь он всегда на связи — так же, как и в России.

Получить бесплатно SIM-Карту "ГудЛайн"

Тариф Good-Роуминг:

Выгодные звонки и 4G интернет по всему миру! 


  • Бесплатные звонки в Россию на Viber
    без интернета.
  • • 4G/LTE Интернет за границей – от 30 копеек/МБ.
  • • Звонки в Россию – от 0,05 $/мин.
  • • Бесплатные входящие звонки – в 140 странах.
  • • Абонентской платы – нет.

Стартовый баланс 0 $. Цена: 0 руб.

Акции

Акция: «SIM-Карта «ГудЛайн» - Бесплатно!»


Только на этой неделе, Вы можете приобрести туристическую SIM-карту
«ГудЛайн» совершенно бесплатно!

Акция: «Пополни баланс по курсу ЦБ»


Выгодно пополни баланс SIM-карты «ГудЛайн».

Дарим 5 $ на счет SIM-Карты «ГудЛайн»


Оставьте отзыв о SIM-карте «ГудЛайн» и получите бонус на свой счет