21.12.2009

Выбираем «правильную» SIM-карту для путешествий в 2010 году hi-tech.mail.ru

Туристическая SIM-карта, выгодное сочетание плюсов, благодаря которым любой обладатель мобильного телефона, находящийся за пределами России, может сэкономить на роуминге значительные суммы. Стоимость разговоров до 10 раз ниже, чем у крупных российских операторов сотовой связи.

Одна из первых компаний, которая принесла на российский рынок подобную услугу – компания «ГудЛайн» (www.goodline.ru), основоположник самого понятия "туристические SIM-карты" в России.

21.12.2009

Роуминг может стать бесплатным gzt.ru

Понять выгоду использования SIM-карт «ГудЛайн» предельно просто даже без утомительных арифметических действий. После того как человек вставляет в свой телефон SIM-карту «ГудЛайн», то все входящие звонки становятся для него бесплатными. Что же касается исходящих вызовов, то они в зависимости от страны и прежнего оператора позволяют экономить абонентам «ГудЛайна» весьма значительные суммы, от 0,39 $/мин за исходящий звонок. Немаловажно, что у абонента имеется возможность принимать звонки даже при нулевом балансе SIM-карты.

17.12.2009

Правильная связь должна быть дешёвой aif.ru

Почему международный роуминг стоит такие бешеные деньги и как с этим бороться

14.12.2009

Международный роуминг по выгодным тарифам www.vedomosti.ru

В конце ноября Европарламент проголосовал за резкое снижение стоимости роуминга — как часть еврореформы телекоммуникаций. Европейцы посчитали неприличным платить больше 0,43 евро за минуту исходящего звонка с мобильника в другой стране и потребовали снизить цену роуминга через полтора года до 0,35 евро. Большинство россиян пока платят за услуги роуминга своим мобильным операторам в два-три, а то и в пять раз больше, чем европейцы. Но наиболее продвинутые соотечественники уже активно используют так называемые туристические sim-карты, которые позволяют их владельцам почувствовать себя европейцами даже в самых экзотических странах мира

22.07.2009

Парижские каникулы с «ГудЛайн» «Сifrovik.Ru»

О красоте и романтике Парижа можно слагать стихи и романы, снимать фильмы. Но, тем не менее, прежде чем отбыть в город мечты, приходится позаботиться о более прозаических вещах - например, о том, как оставаться на связи.

12.05.2009

Тест международной сим-карты ГудЛайн: новый сезон «Sotovik.Ru»

Приближение лета, разминка в виде майских праздников и пора отпусков не могут не радовать любого человека.
А отпуск, отпуск при нынешнем уровне проникновения мобильной связи в массы, неминуемо ассоциируется с роумингом...

08.04.2009

Кризис добрался до роуминга «Sotovik.Ru»

Как сэкономить, отправляясь на отдых. О кризисе, происходящем сегодня в мире, не говорит только ленивый. Оно и понятно – в той или иной мере он касается всех.

07.04.2009

Как сэкономить на роуминге за рубежом «Mail.Ru»

О кризисе, происходящем сегодня в мире, не говорит только ленивый. Оно и понятно, — в той или иной мере он касается всех

15.12.2008

Новогоднее снижение цен на звонки в роуминге «Sotovik.Ru»

В преддверии зимних отпусков компания "ГудЛайн" объявляет о беспрецедентном снижении цен на звонки по основным туристическим направлениям!

04.12.2008

Новый партнер программы «Аэрофлот Бонус» – международные сим-карты «Гудлайн»

Программа "Аэрофлот Бонус" рада представить своего нового партнера – международные сим-карты "ГудЛайн". Отныне, путешествуя по всему миру, вы всегда сможете поддерживать связь со своими родными и близкими, а также накапливать мили на персональный счет в программе "Аэрофлот Бонус".

22.09.2008

Как сэкономить на связи за границей? «Cifrovik.Ru»

Перед поездкой за границу, как деловой, так и туристической, стоит позаботиться о том, чтобы в любой стране оставаться на связи. Казалось бы, это не так и сложно, ведь сейчас все операторы мобильной связи предлагают международный роуминг. Но не все так просто. Ведь, оставаясь на связи, можно потратить на нее такие деньги, что и отдых не в удовольствие.

05.09.2008

Тест международной sim-карты ГудЛайн: у нас все получилось «Sotovik.Ru»

Как часто, отправляясь за пределы родного города, мы задумываемся о связи с близкими, деловыми контактами, любимыми, наконец? Чего греха таить – позвонить по прилету и произнести пару фраз: «Я доехал, все нормально!» всплывает в подсознании у каждого человека, лишь шасси коснулись ВПП (взлетно-посадочной полосы) и пассажиры рядом вдоволь нахлопались пилоту. Однако, как и прежде, когда степень проникновения мобильной связи была не столь глубока, роуминг остается довольно дорогим удовольствием.

14.08.2008

Международные сим-карты ГудЛайн: как сэкономить на роуминге? «Cifrovik.Ru»

Роуминг – причина страданий россиян даже в собственной стране. Что же тогда говорить о международном роуминге, который доставляет нам столько неприятных сюрпризов.

11.08.2008

Шопингу – да! Ревности – нет! Две проблемы – один ответ! «Cosmo.Ru»

Наконец-то долгожданный летний отпуск! У тебя множество планов и, скорее всего, ты хочешь съездить на пару недель за границу – открыть для себя новые широты волнующей Азии или понежиться на хорошо знакомом тебе турецком пляже.

08.08.2008

Sotovik.Ru Выбери свою линию «СОТОВИК»

Роуминговые тарифы на сотовую связь за рубежом могут быть в несколько раз меньше.

Кто из нас не любит путешествовать, тем более, что сейчас для этого есть все возможности! Мир сегодня для россиян стал намного более открытым, чем он был еще каких-то 10-20 лет назад. Теперь любой желающий может легко выехать практически .....

06.08.2008

Турсимка Goodline: альтернатива чему? «Mobile-Review.Com»

Туристические SIM-карты уже занимают свою устойчивую нишу на рынке альтернативных мобильных решений. Со всеми вытекающими последствиями в виде вполне «взрослых» требований массового рынка к функциональности, удобству ......

04.08.2008

Как сэкономить на роуминге «Rambler.Ru»

Роуминг – источник неудобств для россиян даже в собственной стране. Как правило, ты радуешься дешевым звонкам и без ограничений говоришь по мобильному только до тех пор, пока находишься в «своей» зоне. Стоит из нее выйти, и даже «родной» оператор начинает снимать с тебя.......

26.06.2008

Sotovik.Ru Туристические сим-карты Гудлайн: экономим на роуминге «СОТОВИК»

В связи с возросшими расходами на сотовую связь, телекоммуникационные компании разрабатывают различные схемы удешевления мобильных разговоров.

10.06.2008

Телефонные сим-карты «ГудЛайн»: говори в отпуске сколько хочешь! «Kleo.Ru»

Тебе ведь знакома ситуация, когда весь отпуск твой мобильный телефон лежит мертвым грузом, потому что ты боишься за один разговор потратить сразу все деньги, положенные на баланс? Поэтому все «общение» с родными сводится к паре дежурных SMS-ок в стиле «Со мной все хорошо, скучаю!». Ни о каком нормальном разговоре не может быть и речи, не говоря уже о том, чтобы поделиться впечатлениями об отдыхе с подругой


Подписаться на рассылку:

Акции

Акция: «SIM-Карта «ГудЛайн» - Бесплатно!»


Только на этой неделе, Вы можете приобрести туристическую SIM-карту
«ГудЛайн» совершенно бесплатно!

Акция: «Пополни баланс по курсу ЦБ»


Выгодно пополни баланс SIM-карты «ГудЛайн».

Акция: Роутер с Power Bank в подарок!


Закажите SIM-карту «ГудЛайн», пополните баланс
и получите роутер и другие гаджеты в подарок!