Клуб бесплатный международный роуминг          Отправить бесплатно SMS          Бесплатный звонок из Skype и Viber

8(800) 100-00-18
+7(495) 22-55-777

Мы Online!

x
Шаг 1
Внесите указанный номер в адресную книгу своего телефона.
Шаг 2
Октройте WhatsApp или Viber, найдите созданный номер и напишите нам.

2010 год

12 июля 2010

Как сэкономить на звонках из-за границы? cifrovik.ru

Зимой кажется, что лето - это только фантазия, и на самом деле его не существует. Но вот на дворе который день стоит жара, а календарь показывает июль. Самое что ни на есть отпускное время. Хочется умчаться далеко-далеко, где есть море, горы и настоящие «только с ветки» фрукты.
На отдыхе забываешь о городе и работе, но не о друзьях и родственниках. Им хочется постоянно звонить, писать, восторженно рассказывать о своих впечатлениях и настоятельно требовать, чтобы в следующий раз они поехали расслабляться именно на тот курорт, где вы сейчас находитесь. Такие разговоры традиционно влетают в копеечку, и в результате к сумме денег, заложенной на отдых, прибавляется еще одна - с тремя нулями.
Многие привыкли к таким астрономическим затратам и смирились. Напрасно. Есть на свете способ существенно сэкономить на звонках из-за границы. Это туристические SIM-карты «ГудЛайн». С ними расходы на разговоры с домом можно снизить до 10 раз. Дабы не быть голословными, приведем очень наглядный пример. За отправную точку возьмем популярное среди российских туристов направление - Египет.

  Входящий звонок (руб.) Исходящий звонок (руб.)
ГудЛайн 0.00 16.50
Мегафон 100.00 125.00
МТС 59.00 59.00
Билайн 99.00 99.00

Разница на лицо. Чтобы было еще нагляднее. 10 минут разговора из Египта с Россией на «ГудЛайне» обойдутся в 165 рублей. Наиболее демократичному в данном случае оператору МТС за те же 10 минут придется заплатить 590 рублей. Экономия - порядка 10 долларов. Учитывая египетские цены на сувениры - это пара одаренных по возвращении друзей.

Сохранение телефона
Покупая SIM-карту «ГудЛайн», вы получаете роуминговый номер телефона, который можете сообщить своим коллегам и друзьям. Правила набора номера из России можно посмотреть здесь.

Но есть ситуации, когда номер сменить ну никак нельзя: скажем, вы ждете звонка от делового партнера или просто не успели предупредить своих близких об отъезде. В этом случае вы можете привязать свой российский мобильный номер к туристической SIM-карте «ГудЛайн». В этом случае ваши друзья и коллеги смогут звонить на ваш обычный «домашний» мобильный номер, не совершая международного звонка, а все входящие будут поступать на вашу туристическую SIM-карту «ГудЛайн». Стоимость всех входящих звонков на российский номер увеличивается на 0,29 USD / мин.

Пополнение баланса
Положить деньги на номер «ГудЛайн» ничуть не сложнее, чем на любой другой. Это можно сделать:

- во всех салонах связи;

- через все платежные терминалы и банкоматы;

- банковской картой можно оплатить прямо через официальный сайт;

- с помощью электронных денег (Яндекс-деньги, WebMoney, MoneyMail RUR , RBK Money, WebCreds)

- через систему удаленного управления счетом (Телебанк -ВТБ 24. Мастер-банк и тд.)

- также предлагается услуга автоматического пополнения баланса банковской картой, тогда деньги будут автоматически перечисляться с карты на счет SIM-карты «ГудЛайн» по валютному курсу ЦБ РФ;

- кроме того, внести плату можно в центральном офисе «ГудЛайн», расположенном в Москве недалеко от станции метро Профсоюзная.

Как видите, с пополнением баланса проблем не возникнет. Из собственного опыта могу сказать, что наиболее удобный способ оплаты - с помощью банковской карты через сайт «ГудЛайн». Заплатить можно из любой страны мира - единственное, что нужно, это доступ в Интернет. Деньги поступают на счет почти мгновенно, максимум через пять минут.

Услуги
Помимо удобства и экономии «ГудЛайн» предлагает и некоторые полезные в чужих странах услуги. Например, «Найди меня», которая дает возможность определения местоположения абонента «ГудЛайн» в любой момент времени с точностью до 300 метров. Полезная вещь, очень помогает найти друг друга, если, например, на экскурсии вы с приятелем или женой случайно растерялись. Заблудившийся ребенок тоже может быть быстро обнаружен родителями. Отличный способ сберечь нервы.

Еще одна интересная услуга - «Мобильный переводчик». В любое время суток вы можете позвонить на специальный номер и связаться с оператором-переводчиком, который легко разъяснит вам значение той или иной фразы в диалоге с иностранцем. Для русскоговорящих абонентов доступен только англо-русский и русско-английский перевод, в том числе специализированная терминология. Если вы понимаете английскую речь, количество доступных для перевода языков увеличивается до 157.


Более подробную информацию о SIM-картах, тарифах и способах пополнения баланса, можно узнать по многоканальному телефону (495) 22-55-777 или по телефону 8 (800) 100-00-18 (звонок по России бесплатный), а также на сайте компании www.goodline.ru.

Источник:www.cifrovik.ru


 



Вернуться назад


© 2008 Goodline
Все права защищены.


Телефоны:
+7(495) 22-55-777
8(800) 100-00-18
Обратный звонок – *146*0880#
(только для SIM-карты «ГудЛайн»)

Создание сайта

Rambler's Top100