Клуб бесплатный международный роуминг          Отправить бесплатно SMS          Бесплатный звонок из Skype и Viber

8(800) 100-00-18
+7(495) 22-55-777

Мы Online!

x
Шаг 1
Внесите указанный номер в адресную книгу своего телефона.
Шаг 2
Октройте WhatsApp или Viber, найдите созданный номер и напишите нам.

2007 год

08 июля 2007

100 000 россиян больше не платят за роуминг «Твой день»

100 000 россиян больше не платят за роуминг!

По данным аналитиков телекоммуникационной компании «ГудЛайн», на сегодняшний день 100 тысяч россиян не платят за международный роуминг «родному» оператору мобильной связи.

Эта категория наших соотечественников вовсе не относится к злостным неплательщикам. Скорее наоборот, это люди с доходом «средний» и «выше среднего», которые периодически ездят за рубеж и очень часто общаются по мобильному. При этом они не тратят сумасшедших денег, которые, в соответствии международными роуминговыми тарифами российских операторов связи, тратят другие.

На вопрос, как же им это удается, отвечает коммерческий директор компании «ГудЛайн» Николай Башуткин.

Сколько стоят 50 долларов?

- Николай, скажите, правда ли, что теперь за международный роуминг можно не платить?

- Платить за услуги международной связи, если вы ими пользовались, придется. Даже если вас, тьфу-тьфу-тьфу, хватил инфаркт после того, как вы увидели сумму счета за роуминг (смеется). Другой вопрос, что теперь, благодаря «ГудЛайн», на это можно не тратить такие сумасшедшие деньги, которые вы тратили вчера.

- Что такое туристическая сим-карта «ГудЛайн»?

- Если коротко, то это точно такая же сим-карта, которая стоит в вашем телефоне. Когда вы прилетаете за границу, вы меняете сим-карту российского оператора сотовой связи на сим-карту «ГудЛайн». Эти несложные действия помогут вам существенно сэкономить на разговорах по мобильному. И эта экономия ощутимая: платить приходится до 10 раз меньше.

- Мой знакомый недавно вернулся из Швейцарии. И за неделю переговоров с Россией и по стране потратил 700 долларов. Конечно, он разговаривал немало. Но сама сумма в 700 долларов за «просто» телефонные переговоры повергла его в шок…

- Ну, можно проговорить и 700, 1500 долларов. Но согласитесь, гораздо приятнее потратить такие суммы на что-нибудь более приятное и полезное. Вообще, по статистике средняя сумма счета за международный роуминг равна 50 долларам. И если взять среднестатистического абонента «НеГудЛайн», отправляющегося отдыхать на неделю в Турцию, то для него 50 долларов – это около 25 минут исходящих и входящих вызовов. А для нашего абонента - это полтора часа только исходящих вызовов и неограниченное количество входящих, поскольку все входящие в Турции и, кстати, еще в 80 странах мира, бесплатны. Чувствуете разницу?

История рождения

Однажды, получив очередные счета за международный роуминг, Николай Башуткин и два его друга решили, что надо с этим что-то делать.

- Конечно, всегда существовали варианты: звонить в Россию через карты ip-телефонии из номера отеля, переводить инструкции к сим-картам страны пребывания с иностранных языков, например, с китайского или японского, - улыбается Николай, - писать банальные смс-ки. Но вы меня поймете: иногда так хочется похвастаться перед друзьями шумом морского прибоя! Да и дать ценные указания сотрудникам посредством смс и электронной почты бывает не всегда удобно.

И друзья начали работать в направлении удешевления роуминга: договорились с ведущими мировыми операторами мобильной связи и стали оптовыми покупателями их трафика. Так три года назад и появились сим-карты «ГудЛайн». Сначала это были сим-карты для разных стран: сим-карта для Египта, для Индии, для Чехии и т.д. Сегодня же, в связи с тем, что россияне стали путешествовать более активно, особой популярностью пользуются сим-карты «ГудЛайн» «Весь мир – 40» и «Весь мир – 80», которые действуют на территории 148 стран мира. При этом в наиболее посещаемых странах все входящие на мобильный абсолютно бесплатны, абонентская плата отсутствует.

- Николай, а стоимость исходящих звонков по этим сим-картам единая?

- Нет, все зависит от страны пребывания. Чтобы не перечислять все тарифы, скажу, что стоимость исходящих звонков начинается от 39 центов вместо уже привычных двух-двух с половиной долларов.

- Ваши сим-карты действуют только за рубежом?

- Да, только за рубежом.

- А номер телефона? Он меняется или остается прежним?

- Когда вы меняете одну сим-карту на другую, у вас в любом случае меняется номер. В нашем случае вам присваивается номер в соответствии со стандартами международной связи. Но вы можете подключить и московский (питерский, киевский) номер. Это нужно для того, чтобы ваши родные и коллеги, желающие с вами поговорить, не совершали международный звонок. Правда, подключать эту услугу имеет смысл, если близкие планируют звонить вам довольно часто.

Роуминг для избранных

- Приобрести сим-карту может абсолютно любой человек или это услуга для избранных?

- Пожалуй, для избранных. Для тех избранных, которые желают сэкономить на разговорах по мобильному за рубежом, но при этом получить желаемое без ущерба качеству. Мы заметили, что постепенно формируется не просто мода, а, если хотите, культура мобильного общения: иметь как минимум две сим-карты. Одна – для общения на территории России, другая – «ГудЛайн» - для разговоров по мобильному за рубежом. По крайней мере, 100 000 россиян – наших абонентов, поступили именно так.

- Как стать абонентом «ГудЛайн»?

- Нужно просто купить нашу сим-карту. Сделать это можно в сети салонов сотовой связи «Евросеть», «Диксис», а также в сети магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо», в крупных туристических агентствах городов России и стран СНГ, в офисах компании «ГудЛайн». Во всех перечисленных местах можно еще и пополнить счет либо приобрести карты экспресс-оплаты. Более подробную информацию о тарифах, местах продаж сим-карт вы сможете найти на нашем сайте www.goodline.ru.

Торопитесь, ведь впереди бархатный сезон!

Источник: tden.ru

 

 

 



Вернуться назад


© 2008 Goodline
Все права защищены.


Телефоны:
+7(495) 22-55-777
8(800) 100-00-18
Обратный звонок – *146*0880#
(только для SIM-карты «ГудЛайн»)

Создание сайта

Rambler's Top100