Клуб бесплатный международный роуминг          Отправить бесплатно SMS          Бесплатный звонок из Skype и Viber

8(800) 100-00-18
+7(495) 22-55-777

Мы Online!

x
Шаг 1
Внесите указанный номер в адресную книгу своего телефона.
Шаг 2
Октройте WhatsApp или Viber, найдите созданный номер и напишите нам.

2008 год

05 мая 2008

ЗВОНИТЕ В 10 РАЗ ДЕШЕВЛЕ С МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ЗА ГРАНИЦЕЙ! «Gismeteo.Ru»

ЗВОНИТЕ В 10 РАЗ ДЕШЕВЛЕ С МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ЗА ГРАНИЦЕЙ!

Теперь это стало возможно с помощью международной мобильной связи "ГудЛайн".

Наступает сезон отпусков. Отличный отдых и яркие впечатления невозможны без удобной мобильной связи. Без того, чтобы вам в любой момент смогли дозвониться ваши родные и друзья, а вы - поделиться восторгом прямо с пляжа или палубы яхты. Но, роуминг "домашних" операторов имеет один недостаток - запредельная стоимость разговоров. Любители общения вынуждены изыскивать другие варианты. Теперь появилась возможность хорошо сэкономить на мобильной связи. Нужно всего-то прямо в своем городе приобрести туристическую сим-карту.

 

ЧТО ТАКОЕ СИМ-КАРТА "ГудЛайн"

Это сим-карта, которую по приезду за границу вы ставите в свой мобильный телефон вместо привычной "симки" вашего оператора. И, все ваши звонки в роуминге станут дешевле в несколько раз. При этом колдовства никакого нет, есть тщательно проработанные специальные тарифы международной связи. Туристическая сим-карта "ГудЛайн" поможет: - совершать международные звонки во все страны мира и в Россию cо своего сотового телефона дешевле, чем из таксофона, гостиничного номера или сотового телефона с российской сим-карты; - БЕСПЛАТНО принимать любые звонки из России и со всего мира; - совершать и принимать местные звонки в стране пребывания; - получать и отправлять SMS-сообщения в Россию и по всему миру; - оперативно контролировать состояние лицевого счета и своевременно пополнять его; - с новой услугой "Мобильный переводчик" - общаться с представителями местного населения на их языке!

ВАШ "МОБИЛЬНЫЙ ПЕРЕВОДЧИК"

И это стало возможным. "Мобильный переводчик" в вашем телефоне поможет перевести любую фразу практически на любой из 159-ти языков мира, включая редкие наречия. Даже на языках племен Зулу и Чероки. И не только на уровне "привет-спасибо-пока", но и блеснуть знанием специализированной терминологии. Услуга проста в использовании: вы набираете номер со своего мобильного, произносите фразу на русском языке и называете язык, на котором она должна прозвучать. И уже через несколько секунд получаете перевод. "Мобильный переводчик" не требует дополнительного подключения и доступен круглосуточно. Такого сервиса, как у абонентов "ГудЛайн", у клиентов российских сотовых операторов просто нет. Приобретите туристическую сим-карту "ГудЛайн"! И все, что вам только потребуется, чтобы привычно общаться и оставаться на связи - это просто вставить туристическую сим-карту в ваш телефон сразу после приземления в аэропорту. И не забыть делиться самыми первыми впечатлениями об отдыхе со своими родными и друзьями.

ГДЕ КУПИТЬ и ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС?

Приобрести туристическую сим-карту "ГудЛайн" и пополнить баланс можно более чем в пяти тысячах точек продаж, включая торговые сети "Эльдорадо", "Цифроград", "Ультра", "Евросеть", "Диксис", "Беталинк", "Альт-Телеком", через Интернет-магазин компании "ГудЛайн", а также через терминалы и банкоматы. Зайдя в Интернет-кафе, вы можете пополнить баланс с помощью вашей кредитной карты на сайте компании из любой точки мира.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ СИМ-КАРТА ГудЛайн, ТАРИФ "Весь мир - 40"

- Действует в 152 странах мира
- Единый международный номер
- Возможность сохранения московского номера
- Абонентской платы нет
- Срок действия сим-карты не ограничен

Стоимость:

Входящие звонки в 54 странах мира - БЕСПЛАТНО
Исходящие звонки в Россию - от $0,45
Стоимость сим-карты с 10$ на балансе - 850 руб.

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

С середины апреля этого года входящие в роуминге на Украине, в Молдове и ЮАР по тарифу "Весь мир – 40" стали бесплатными! А также снизились цены на звонки в Белоруссии и Тунисе.

СПРАВКА

Компания "ГудЛайн"– первая в России телекоммуникационная компания, предоставляющая абонентам мобильной связи услуги дешевого роуминга более чем в 120 странах мира. Это стало возможным благодаря туристическим сим-картам "ГудЛайн", которые позволяют до 10 раз снизить стоимость разговоров по мобильному в роуминге. Сам термин "туристические сим-карты" появился в России одновременно с датой основания компании – 24 мая 2004 года. Помимо головного офиса в Москве, компания имеет филиалы в Санкт-Петербурге и Киеве, а также дилерскую сеть в более чем в 63 городах России и стран СНГ.

Более подробную информацию о сим-картах, тарифах и пополнению баланса Вы можете получить по многоканальному телефону (495) 22-55-777 или по телефону 8 (800) 100-00-18 (звонок по России бесплатный). А также на сайте компании www.goodline.ru

 

 



Вернуться назад


© 2008 Goodline
Все права защищены.


Телефоны:
+7(495) 22-55-777
8(800) 100-00-18
Обратный звонок – *146*0880#
(только для SIM-карты «ГудЛайн»)

Создание сайта

Rambler's Top100