Клуб бесплатный международный роуминг          Отправить бесплатно SMS          Бесплатный звонок из Skype и Viber

8(800) 100-00-18
+7(495) 22-55-777

Мы Online!

x
Шаг 1
Внесите указанный номер в адресную книгу своего телефона.
Шаг 2
Октройте WhatsApp или Viber, найдите созданный номер и напишите нам.

2011 год

29 августа 2011

Интернет от ГудЛайн – все, что нужно путешественнику

Вот он, прекрасный день – сборы в отпуск. Чемодан открыт – туда летят легкие сарафаны, шорты и шлепки, а вместе с ними и туристическая сим-карта «ГудЛайн». Без нее теперь не отдыхаем. Потому что ужасно надоело переплачивать и каждый раз расстраиваться, когда к сумме на поездку надо прибавить почти такую же сумму на разговоры и общение. Мой сотовый оператор обещал мне 0 рублей за входящие в роуминге, а потом я чуть в обморок не грохнулась, узнав, сколько наговорила. Оказалось, что 0 рублей – это со второй минуты, а первая обойдется в 59 рублей. Плюс абонентская плата и мобильный интернет за 770 рублей за Мб вместо ГудЛайновских 83 рублей.

Все, хватит. Я не Дональд Трамп, а поговорить и в интернете полазить люблю. Фейсбук и другие соцсети приучили нас к дисциплине: выловил краба – отчитайся. Новостные ленты необходимы нам, как чистка зубов по утрам.

Но, о стоимости мобильного интернета за рубежом  мало кто задумывается перед поездкой. Карты, почта, прогнозы погоды, новостные ленты и всякие мессенджеры воспринимаются как само собой разумеющиеся блага цивилизации, идущие в комплекте с новеньким смартфоном. Дома эти блага зачастую действительно предоставляются оператором бесплатно в течение года после покупки смартфона, или обходятся в приемлемые 200-300 рублей в месяц. За рубежом всё это выглядит совершенно иначе. Мобильный интернет в роуминге может стоить в 10-12 раз дороже. И, если вы опрометчиво не отключили передачу данных перед поездкой, то несколько тысяч или десятков тысяч рублей — обычная сумма долга за мобильный интернет.

«ГудЛайн» и здесь о туристах подумал. Давайте считать. Цены в несколько раз ниже, чем у операторов «большой тройки». Например, в Европе и в Турции это 29 рублей за мегабайт. Сравните – у российских операторов это 400-750 рублей. 

С I-Pad и I-phone отпуск приобретает совсем яркие краски, потому что в «ГудЛайне» есть специально разработанные для умных телефонов и компьютеров мини-сим-карты. Можно поставить такую в ай-пэд или ай-фон, и тогда – здравствуй, полноценная жизнь на отдыхе! Можно смело и недорого повисеть в фейсбуке, загружая свои «загорелые» фотографии, и все это не выходя из номера и не уходя с пляжа.

КСТАТИ

Мегабайты в подарок

С 1 августа «ГудЛайн» подарит 5 мегабайт трафика всем тем, кто пользуется мобильным интернетом в Турции и странах Европы. Что можно сделать на эти 5 мегабайт? Неделю регулярно пользоваться «аськой» или перепиской в скайпе (а значит экономить на смс-ках), загрузить видео, просмотреть почту.

Поговорить тоже надо

Когда задумываюсь о том, что сим-ка «ГудЛайн» пригодится в 190 странах мира, так и хочется побывать везде! Бесплатные входящие -  в 116 странах. Правда, не совсем бесплатные – платит тот, кто звонит. То есть, если мы с дочкой поедем на Крит, то муж сможет звонить нам, сам рассчитывая, сколько он заплатит, а у нас голова болеть не будет. Приятно еще и то, что на сайте Goodline можно рассчитать стоимость звонков. И потом не потерять сознание, когда придет время оплачивать счет за разговоры.

Отличные новости от «ГудЛайн»

Личный помощник всегда рядом

Теперь каждый абонент «ГудЛайн» может воспользоваться услугой «Личный секретарь», набрав номер +372992. Вас соединят с русскоговорящим оператором, который поможет решить любую проблему и подскажет любую интересующую вас информацию. В вашем распоряжении: переводчик, юрист, медицинские консультации и организация стационарного лечения, решение проблем в путешествии (заселение, бронирование, такси и т.д.), информационный гид, который подскажет, куда сходить, что посмотреть.

До конца 2011 года «Личный секретарь» предоставляется бесплатно, вы оплачиваете только стоимость исходящего звонка в Россию.

Пополнить счет, не выходя из отеля

Кроме того, что пополнить счет можно с помощью банковских карт, электронными деньгами, картой экспресс-оплаты, теперь во многих отелях в Турции установлены автоматы, через которые можно «бросить денег» на «ГудЛайн».


В общем, что тут скажешь. Хватит тратить лишние деньги. «ГудЛайн» ведь действительно делает отпуск отпуском. Вместо того, чтобы писать дорогущие смс-ки, позвоните и поговорите - спойте колыбельную ребенку на ночь, скажите нежное слово любимому, успокойте маму. Не отказывайте себе и в виртуальном общении, это действительно может быть недорого! А деньги, которые сэкономите, лучше потратьте на подарки родным или на экскурсии. Вы заслуживаете хорошо отдохнуть, а не отказывать себе во всем!

Беззаботного вам отпуска!


Источник: kp.ru



Вернуться назад


© 2008 Goodline
Все права защищены.


Телефоны:
+7(495) 22-55-777
8(800) 100-00-18
Обратный звонок – *146*0880#
(только для SIM-карты «ГудЛайн»)

Создание сайта

Rambler's Top100