Клуб бесплатный международный роуминг          Отправить бесплатно SMS          Бесплатный звонок из Skype и Viber

8(800) 100-00-18
+7(495) 22-55-777

Мы Online!

x
Шаг 1
Внесите указанный номер в адресную книгу своего телефона.
Шаг 2
Октройте WhatsApp или Viber, найдите созданный номер и напишите нам.

2008 год

14 августа 2008

Международные сим-карты ГудЛайн: как сэкономить на роуминге? «Cifrovik.Ru»

 Международные сим-карты ГудЛайн: как сэкономить на роуминге?

Роуминг - причина страданий россиян даже в собственной стране. Что же тогда говорить о международном роуминге, который доставляет нам столько неприятных сюрпризов. 

По статистическим данным 98,5% абонентов сотовой связи берут в заграничную поездку мобильный телефон. Из них 27% хотели бы уложиться в 1000 - 2000 рублей за неделю разговоров, остальные не хотели бы платить больше этой суммы. Но, как показывает практика, желания не всегда совпадают с действительностью: в среднем затраты на связь с родными и партнерами по бизнесу из-за кордона действительно равны примерно 30-40 долларам. В день.

В формировании роуминговых тарифов отечественные операторы сотовой связи зависят от своих заграничных партнеров: повышаются тарифы на связь у международных операторов - у россиян повышаются тарифы на роуминг. Правда, российские операторы «большой тройки» пару лет назад разделили мир условно на пять зон с едиными тарифами для повышения удобства и прозрачности роуминга,. На деле получилось, что связь за рубежом стала не столько удобна и прозрачна, сколько повысилась на 25-30%. Вообще, тарифная политика сотовых операторов настолько сложна, что обычному человеку в ней разобраться довольно-таки сложно. Но можно сказать одно, что снижение роуминговых тарифов нереально, поскольку, по оценкам аналитиков, при уменьшении стоимости разговоров за границей хотя бы на цент, ведущие российские операторы сотовой связи рискуют потерять как минимум 1,3 млн. долларов в год. Спрос же на более дешевую связь увеличивается, пожалуй, пропорционально увеличению тарифов на международную связь.

 

Пока абоненты изучают счета за оплату разговоров с городских номеров на мобильные и пересчитывают возросшие расходы на сотовую связь, телекоммуникационные компании не дремлют. И разрабатывают различные схемы удешевления мобильных разговоров. Благодаря этим разработкам, мобильная связь за рубежом уже сейчас реально стоит на порядок дешевле тарифов, предлагаемых российскими операторами сотовой связи. Одна из первых компаний, которая принесла на российский рынок подобную услугу - компания «ГУДЛАЙН».

Продукт компании «ГУДЛАЙН» - так называемые туристические сим-карты, благодаря которым любой обладатель мобильного телефона, находящийся за пределами России, может сэкономить на роуминге значительные суммы. С начала 2004 года (именно тогда туристические сим-карты были представлены на российском рынке) потенциальные клиенты «ГУДЛАЙН» - туристы, выезжающие на отдых заграницу, бизнесмены, которые по долгу службы часто бывают за рубежом и так называемые «корпоративные» клиенты.

 Сейчас уже более двухсот тысяч россиян являются абонентами этого оператора, и их число продолжает расти. На текущий момент услугами роуминга пользуется около 16% российских абонентов мобильной связи, из них пока всего лишь 1,5% пользуется услугами «ГудЛайн». Но, по оценкам специалистов компании, к 2010 году количество счастливых обладателей туристических сим-карт «ГудЛайн» будет составлять около 10% при общем увеличении числа роумеров примерно в 2,5 раза.

Компанию можно назвать скорее «нишевым игроком» рынка мобильной связи, который вряд ли «выбьет стул» из-под сотовых гигантов. Но через два-три года операторы из ведущей «тройки» смогут почувствовать реальную конкуренцию со стороны «ГудЛайн». 

Пользоваться турсимкой очень просто и удобно: карточка бессрочная, достаточно раз в год пополнить баланс на любую сумму. Не воспользовались сами - можете одолжить друзьям. В случае утери сим-карты, вы сможете ее восстановить в службе технической поддержки. Компания «ГУДЛАЙН» также располагает круглосуточной собственной службой тех. поддержки, предоставляет оnline-доступ через Интернет к личной странице абонента для возможности проверки баланса и детализации звонков, а также пополнения баланса туристической сим-карты.

Более года назад компания «ГУДЛАЙН» предложила своим абонентам туристическую сим-карту «ВЕСЬ МИР-40» , которая делает бесплатными все входящие звонки на ваш мобильный телефон на территории 54 стран мира. Стоимость же исходящих звонков существенно ниже стоимости звонков в роуминге операторов «большой тройки» Например, в столь любимой нашими согражданами Турции, абонент «ГУДЛАЙН» за минуту разговора с родиной заплатит 14,85 (руб.) против 54,19 (руб.) в «МТС» и 57,00 (руб.) «БиЛайн». 

Находясь в чужой стране, можно оказаться в сложной ситуации, когда вы не «дружите» с языком местного населения. Забудьте язык жестов! Совсем недавно компания «ГудЛайн» предложила своим абонентам уникальную услугу - «мобильный переводчик» . Набираете короткий номер, и у Вас появляется личный «мобильный переводчик». Оператор за Вас переведет любые фразы практически на любой язык мира - всего поддерживаются 157 языков, включая редкие наречия.

На время вашей поездки Вы имеете возможность присвоить своей туристической сим-карте ГудЛайн «Весь мир - тариф 40» один из мобильных номеров г. Москвы, Санкт-Петербурга или Киева (на Ваш выбор). Теперь Ваши родные и близкие смогут позвонить Вам, не совершая международного звонка. Абонентская плата составит 0,49$ за каждый день использования услуги. 

Продвинутым пользователям мобильной связи будет интересно узнать, что компания «ГУДЛАЙН» начала предоставляет услугу GPRS в тестовом режиме, первой среди конкурентов на этом рынке.

Приобрести международную сим-карту компании «ГудЛайн» очень просто. Она свободно продается в таких салонах сотовой связи как «Цифроград», «Ультра», «Евросеть», «Диксис», «Беталинк», «Альт-Телеком», в сети магазинов «Эльдорадо», «Белый ветер», а также в крупных туристических агентствах городов России и стран СНГ, в офисах компании «ГудЛайн». Во всех этих местах можно и пополнить счет или приобрести карты экспресс-оплаты. Для тех, кто много бывает за рубежом, будет полезна информация о возможности online пополнения баланса по кредитной карте на сайте компании. 

Более подробную информацию о сим-картах, тарифах и способах пополнения баланса Вы можете круглосуточно получить по многоканальному телефону (495) 22-55-777 или по телефону 8 (800) 100-00-18 (звонок по России бесплатный). А также на сайте компании www.goodline.ru .

Источник: Цифровик

 



Вернуться назад


© 2008 Goodline
Все права защищены.


Телефоны:
+7(495) 22-55-777
8(800) 100-00-18
Обратный звонок – *146*0880#
(только для SIM-карты «ГудЛайн»)

Создание сайта

Rambler's Top100