Клуб бесплатный международный роуминг          Отправить бесплатно SMS          Бесплатный звонок из Skype и Viber

8(800) 100-00-18
+7(495) 22-55-777

Мы Online!

x
Шаг 1
Внесите указанный номер в адресную книгу своего телефона.
Шаг 2
Октройте WhatsApp или Viber, найдите созданный номер и напишите нам.

2008 год

15 декабря 2008

Новогоднее снижение цен на звонки в роуминге «Sotovik.Ru»

Международные SIM-карты «ГудЛайн»: Новогоднее снижение цен на звонки в роуминге / СОТОВИК

15.12.2008

В преддверии зимних отпусков компания "ГудЛайн" объявляет о беспрецедентном снижении цен на звонки по основным туристическим направлениям!

С 01 декабря исходящие звонки по самым популярным странам в тарифе "Весь мир - 40" снижены на 15%!

Теперь стоимость минуты исходящего звонка в Россию составляет от 0,39 $!

Специально к зимнему сезону снижение тарифов по странам: Австрия, Бельгия, Финляндия и Италия. Для любителей пляжного отдыха: снижение тарифов в Таиланде и на Кипре.

Появились новые страны для экзотического отдыха: Камбоджа, Капо-Верде, Экваториальная Гвинея, Эфиопия, Малави, и Непал.

В Европе связь стала доступна в Ватикане и Косово.

А также теперь приятней ездить в соседние страны, где входящие звонки стали бесплатны: Белоруссия и Киргизия.

Теперь пользоваться услугами "ГудЛайн"можно в 153 странах мира, из которых теперь в 60 (!) странах все входящие звонки для вас будут совершенно бесплатными!

И что особенно приятно, в их числе теперь и Украина, так что если вы поедете летом отдыхать в Крым – вы сможете не ограничивать себя в общении!

Снижение же цен означает, что при нахождении в самых популярных для российских туристов странах минута исходящего звонка обойдется вам от 11 до 18 рублей. Например, звонки из Египта в Россию - 16,5 руб, российские же сотовые операторы предлагают в этой стране от 79 до 100 руб за минуту разговора с Россией.

О компании «ГудЛайн»:

Продукт компании "ГудЛайн" - международные SIM-карты, благодаря которым обладатель мобильного телефона, находящийся за пределами России, может существенно сэкономить на роуминге. С начала 2004 года абоненты "ГудЛайн" - туристы, выезжающие на отдых заграницу, бизнесмены и так называемые "корпоративные"клиенты. Сейчас уже более трехсот тысяч россиян являются абонентами «ГудЛайн», и их число продолжает расти.

Пользоваться турсимкой очень просто и удобно: карточка бессрочная, достаточно раз в год пополнить баланс на любую сумму. Не воспользовались сами – можете одолжить друзьям. В случае утери SIM-карты, вы сможете ее восстановить, обратившись в службу технической поддержки. Компания "ГудЛайн"так же располагает круглосуточной службой тех. поддержки, предоставляет он-лайн доступ через интернет к личной странице абонента для возможности проверки баланса и детализации звонков. Входящие звонки можно принимать и при нулевом балансе. Помимо обычной телефонной связи владельцы международных SIM-карт "ГудЛайн"могут воспользоваться и услугой по передаче данных через GPRS. Эта услуга действует на территории более 73 стран мира. Среди них все страны Европы и самых популярных туристических направлений.

При покупке SIM-карты, абоненту присваивается международный номер, но при желании он может, набрав соответствующую команду прямо с мобильного телефона, активировать себе на выбор мобильный номер г. Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Алма-Аты, Астаны (в настоящее время прорабатывается вопрос о возможности предоставления телефонных номеров, закрепленных за другими городами).

  

В многих случаях может оказаться полезной и возможность бесплатной отправки SMS-сообщений абоненту «ГудЛайн» с сайта компании.

Владельцам туристических SIM-карт «ГудЛайн» доступны и другие и полезные услуги. Пожалуй, одна из самых интересных и востребованных – «Мобильный переводчик».. Благодаря ей при возникновении сложных ситуаций за рубежом или просто при желании пообщаться с жителями разных стран, можно набрав специальный номер, воспользоваться услугами переводчика, который оперативно переведет требуемую фразу практически на любой язык мира. Эта услуга уже неоднократно выручала наших соотечественников, находящихся за рубежом.

Несомненным удобством международных SIM-карт является возможность пополнения их баланса практически в любой точке мира и самыми разнообразными способами. Во-первых, деньги на счет можно внести в местах покупки «симки» (в салонах связи или туристических агентствах). Во-вторых, через банкоматы и платежные терминалы по всей России (всего более 15000 точек). В-третьих, с помощью заранее приобретенных карты экспресс-оплаты. В последнем случае совершить оплату можно из любой страны пребывания. Точно так же пополнить счет вне зависимости от местонахождения можно через сайт компании с помощью кредитной карточки или системы электронных денег WebMoney, Яндекс Деньги, e-gold, Rupay, Liberty, Reserve, MoneyMail, карты t-port и мобильного кошелька Би Лайн.

Отныне, путешествуя по всему миру, вы всегда сможете поддерживать связь со своими родными и близкими, а также накапливать мили на персональный счет в программе «Аэрофлот Бонус». За каждую минуту разговора со своего мобильного телефона по сим-карте «ГудЛайн» (входящие и исходящие звонки) вы получите 1 бонусную милю.

Компания «ГудЛайн» надежный партнер, как своих абонентов, так и дилеров. Помимо головного офиса в Москве, «ГудЛайн» имеет филиалы в Санкт-Петербурге и Киеве, а также широко разветвленную дилерскую сеть в более чем 63 городах России и стран СНГ (Украина, Белоруссия, Казахстан и др.). Дилерская сеть компании включает в себя с одной стороны туристические агентства и туроператоров, с другой - крупные сети салонов сотовой связи и электронной техники (Евросеть, Диксис, Беталинк, Цифроград, Эльдорадо, Альт-Телеком, Телефорум, Телефон.Ру, Ультра и др.).

 Более подробную информацию о сим-картах, тарифах и способах пополнения баланса можно узнать по многоканальному телефону (495) 22-55-777 или по телефону 8 (800) 100-00-18 (звонок по России бесплатный). А также на сайте компании www.goodline.ru.

 Источник: © СОТОВИК

 

 



Вернуться назад


© 2008 Goodline
Все права защищены.


Телефоны:
+7(495) 22-55-777
8(800) 100-00-18
Обратный звонок – *146*0880#
(только для SIM-карты «ГудЛайн»)

Создание сайта

Rambler's Top100