Клуб бесплатный международный роуминг          Отправить бесплатно SMS          Бесплатный звонок из Skype и Viber

8(800) 100-00-18
+7(495) 22-55-777

Мы Online!

x
Шаг 1
Внесите указанный номер в адресную книгу своего телефона.
Шаг 2
Октройте WhatsApp или Viber, найдите созданный номер и напишите нам.

2008 год

11 августа 2008

Шопингу – да! Ревности – нет! Две проблемы – один ответ! «Cosmo.Ru»

Шопингу – да! Ревности – нет!

Две проблемы – один ответ!
Наконец-то долгожданный летний отпуск! У тебя множество планов и, скорее всего, ты хочешь съездить на пару недель за границу – открыть для себя новые широты волнующей Азии или понежиться на хорошо знакомом тебе турецком пляже. В своих фантазиях ты в первые же дни стала королевой пляжа, вкушаешь лучшие деликатесы и посещаешь самые модные вечеринки. Но тут твой парень спускает тебя с небес на землю – ему-то отпуск не дали, и тебе придется ехать одной. А он, конечно, жутко ревнует, ведь ты такая красивая, молодая и общительная, а там тебя ждут брутальные мачо, только и мечтающие соблазнить красавицу-туристку.

Ты загрустила и думаешь, что ссоры с любимым не избежать? Ведь при нынешних ценах на звонки из-за границы ты нечасто сможешь пощебетать со своим юношей по телефону. Но не расстраивайся и не волнуйся, выход есть!

С международными телефонными картами «ГудЛайн» ты всегда будешь оставаться на связи с любимым! Ты сможешь позволить себе не только рассказывать ему, как провела свой день, но и о таких мелочах, как купленные сувениры, вкуснейшие фрукты, которые были сегодня на завтраке, и о том, какая ты смелая, как каталась на верблюде или плавала с дельфинами!

Общаться при помощи телефонных карт «ГудЛайн» очень просто, удобно и, главное, недорого, так что твой любимый будет спокоен – ведь ты все время на связи, к тому же ты сможешь позвонить подруге и рассказать ей о страстных мачо, гуляющих по пляжу, а родителям – о красивейшем закате на берегу моря!
Ну и, конечно, какой отпуск без шопинга! Тем более, сейчас в Европе наступает пора распродаж! Международные телефонные карты «ГудЛайн» - это не только простой и несложный способ успокоить ревность твоего бойфренда, но и отличная возможность сэкономить энную сумму денег, на которые ты потом сможешь накупить кучу очаровательных кофточек, брючек, юбочек! И не забудь про изысканное нижнее белье! Нарядившись в него по приезду, ты сможешь устроить своему милому фееричный вечер при свечах, и, поверь, от его подозрений не останется и следа! Шепни ему на ушко: «Милый, я так соскучилась!», предстань перед ним в агрессивном ярко-алом или кружевном белоснежном комплекте, и он обязательно отпустить тебя отдыхать в одиночестве еще не один раз!

«ГудЛайн» не только даст тебе возможность всегда быть на связи в другой стране, но и поможет в сложных ситуациях. Ведь у компании «ГудЛайн» есть уникальная услуга – «мобильный переводчик»! Если ты не полиглот и не говоришь свободно на всех известных науке языках, то «мобильный переводчик» может тебе пригодиться. Он поддерживает 157 языков, и даже если тебя взяли в плен австралийские аборигены (и уже поставили на костер подозрительно подходящий под твою фигуру котел с водой), «мобильный переводчик» и твоя смекалка выручат тебя в этой ситуации!

Приобрести туристическую сим-карту компании «ГудЛайн» очень просто. Она свободно продается в таких салонах сотовой связи как «Евросеть», «Диксис», «Беталинк», «Цифроград», «Альт-Телеком». Так же ты можешь приобрести ее в сети магазинов «Эльдорадо», в крупных туристических агентствах городов России и стран СНГ, а так же в офисах компании «ГудЛайн». Во всех этих местах можно и пополнить счет или приобрести карты экспресс-оплаты.

Если ты дорожишь своим комфортом во время отпуска, то без туристической сим-карты «ГудЛайн» не обойтись. Перестань считать минуты и начни общаться за рубежом как дома. Подари себе хороший отдых!

 

Продвинутым пользователям мобильной связи будет интересно узнать, что компания "Гудлайн" начала предоставляет услугу GPRS, первой среди конкурентов на этом рынке.

 

Источник: cosmo.ru



Вернуться назад


© 2008 Goodline
Все права защищены.


Телефоны:
+7(495) 22-55-777
8(800) 100-00-18
Обратный звонок – *146*0880#
(только для SIM-карты «ГудЛайн»)

Создание сайта

Rambler's Top100